Снежные ели

Я медленно схожу с ума
Танцую средь снежинок ночью
Ласкаю лунную дорогу
И убегаю в никуда.

Я пробегусь меж снежных елей
Под лунным светом в тишине
И очарованным мгновеньем
Застынет время на земле.

А я брожу, не замечаю
Ласкаю вязь коры стволов
И потихоньку растворяюсь
В умиротворении лесов.

Я вечность так бродить бы смог
Но время ждать уже не может
И с обещанием новых встречь
Мгновенье вдаль уносит время.

А я останусь средь лесов
Последний раз взгляну на ели
И окунувшись в лунный свет
Вернусь домой, до новой встречи.


Рецензии