Чем - Тем

Чем - Тем

Чем Грязь черней – тем выше Вдохновенье,
Чем Вкус острей – тем слаженней Рецепт,
Чем твёрже Мощь – тем дальше Растяженье,
Чем гуще Мрак – тем радостней Рассвет.

Чем зорче Взгляд – тем глубже Пониманье,
Чем Ум ясней – тем яростнее Дух,
Чем тоньше Чувство – тем верней Желанье,
Чем громче Слово – тем кристальней Слух.

Чем Звук светлей – тем Музыка прекрасней,
Чем Мысль сложней – тем проще Результат,
Чем Жизнь правдивей – тем она опасней
Для тех, кто в ней Историю творят...
14.05.2007


Рецензии
читается приятно, хотя примерно с половиной тезисов я бы поспорил.
но это неважно)

Кичик   29.05.2007 11:24     Заявить о нарушении