Остров Тайвань
Остров былых Беглецов,
Остров Красот вековых,
Остров с открытым Лицом,
Остров Улыбок живых;
Остров в Сияньи Стихий,
Остров во Мраке Судьбы,
Остров умелой Руки,
Остров изящной Стопы;
Остров меж Гениев Двух,
Остров в Соцветьи Культур,
Остров – блуждающий Дух,
Остров – Нефрит и Лазурь;
Остров, где Будда велик,
Остров, где прячется Бог,
Остров, где пишется Стих, –
Что вдохновенно Высок!..
13.05.2007
Свидетельство о публикации №107052900836