Новый шаг
Отпуская от себя чужую волю,
Рву эмоции и связи по кускам,
Становясь на новую дорогу.
Я вернулся от жены и от дитя,
Ежечасно набирая силу воли.
Связи мира рушат свой плацдарм,
Раскрывая путь антигероя.
Кто-то должен убирать за нами грязь,
Кто-то должен верить в мир перед приходом,
Кто-то знает, чего стоит эта связь –
Уходящее спокойствие свободы.
Я не в праве осуждать себя и вас,
Я не тот, кто вправе обезволить,
Моё дело – подготовить всё для нас
К переходу в мир свободной воли.
Я, сжимая губы про запас,
Вновь иду своей пустой дорогой.
Я надеюсь облегчить её для вас.
Гностики – печальная порода…
Свидетельство о публикации №107052900794