Наверное

Наверное, время может плакать.
Смотреть сквозь зеркало в глаза.
Бывает, что мечтой пропащей,
Душа взлетает в небеса.

И ночь наступит, греясь солнце
Уставшим ляжет на покой,
А месяц светом равнодушным
Опять заставит быть другой.

Глаза попросят быть свободной,
А я не стану упрекать
И в чистом сердце непогода
Исчезнув, будет вновь блуждать.


Рецензии