Влюбленные

Сначало рук прикосновенье,
Потом робкий поцелуй.
А после нежных ласк, на мгновенье
Два слова:"Не балуй."
 
И в следующие дни
Летят влюбленные на свидание,
Как мотыльки на огни
Сгорая от любви и нетерпение.

При встречах объятья все крепче
Становяться и сильней.
А поцелуи страстные все жарче
И длинней.

А дальше страсти ураган
И кровь на искусанных губах.
В конце-блаженство океан
И счастливый блеск в глазах.


Рецензии