Нужен мне

Город вымер, умытый солнцем жемчужным...
Ослепленный и освящённый.
Твоими руками , улыбкой светлой...
Искрами, всплесками смеха...
Я нахожу тебя, ты ускользаешь- но знаешь, что нужен!
Нужен мне.
Нежен мне.
Светел и сладок...
Зимний осадок- прочь.
Звезная,летняя ночь.
И твои слова: " Останься!"
Ну что ж..может быть...

 21 май2007


Рецензии