К Месту и ко Времени

Когда Жизнь предлагает проникновенный Вариант, достойный данному моменту развития, что происходит практически всегда, Мудрый проникается ощущением Избранности, стараясь приобрести в Мгновении Возможное и в расслабленном состоянии Духа, ибо излишнее напряжение концентрирует только на физических аспектах, а Душа в Духе пребывает и в чистом Познавательном Аспекте Бытия, что существенно на любом Этапе Развития.

29.05.07.


Рецензии