Сотворение

Любовь к Богатству тоже восхитительна,
Когда идет в Путь, Вдохновение да Суть...
Любя искренне и обожая Жизнь стремительную,
Не боясь в субьективной страсти вздремнуть.
Люблю Я Богатство Проявления и Изобилие,
С проявлением Уверенности Перспективной,
Вдохновляющей в Даль, Странствие милое.
И преумножение Суверенности Души Сильной.
Пусть дело в нацеленности Процветает,
Когда приносят Радость и Удовлетворение.
Устье Изначальное Целостное и Исцеляет
Того, Кто Сладость соединил с Творением.
Я Люблю Воплощение Чувства Практичности,
В Проявлении бурный искренний экстаз.
Стремлюсь узнать и Восход Идентичности,
Что озаряет Любовь и Процветание враз.
Воссоединение Духа в Пламенной Взаимности,
Стремление создать Сверхразумное Чувство.
Земля создала Творение. Жар Интимности.
Наслаждение в созидании Умного в Искусстве.


Рецензии