А просила только встречи

А просила только встречи,
Ты же снова вдаль спешил
И на просьбу не ответил,
Словно, и не знал души.

Ты ещё поймешь потерю,
Только не было б уже
Слишком поздно. Не умею
Тормозить на вираже.


Рецензии