Малость

Скульптурная предрасположенность.
Пристально
Я смотрю, как ты лежишь.
Следы
Их всех
Повсюду; кроме твоих.
Умудряясь глубинно иссыхать,
Периферийно содрогаясь,
Соскальзывая по стенке вниз,
Соскальзывая вниз со стула,
Почувствовав себя жертвой твоей
Малости, -
Я сдерживаю свои воды.
Ты
Пьяна
Я.
Вместе и так близко,
Что возникают
Из ничего
Мысли; туманно.
Снова незаконченность лиц спотыкает.
Все эти люди прозрачны, невзрачны.
Они мутнеют сквозь драки тараканов
Пассивно, привычно пережёвывая
Противный
Рутинный
Порядок.
Они ломают
Таких как
Я и ты...
И всё же мы
Вместе
В каком-то странном месте.
Я игнорирую твои прикосновения.
Ты наливаешь.


Рецензии
наливают?
третьем можно?
(шутка)

Дмитрий Кажим   29.05.2007 10:08     Заявить о нарушении
Не.. Третий, как известно, лишний.. :)

Наоко   29.05.2007 11:58   Заявить о нарушении