Танец
Мой милый лучик света!
Пусть мир скорбит вокруг,
Танцуй со мной все лето!
Пусть танец под луной,
Нас возведет в ранг графов!
Пусть радость льет рекой,
Пьянящим ароматом.
Танцуй со мной весь век!
Кружись и смейся дико.
Пусть радости сей миг,
Присутствует безлико!
И танец пусть кружит,
И голова слетает с плеч!
Ах,потанцуй со мною тот,
Кого я не смогла сберечь...
Свидетельство о публикации №107052900680