моя запретная мечта
болит не сердце, мы влюбляемся глазами
судить не просто – в рай дорога или в ад
распахнута изгибом плеч
пунктиром ног
ее губами
я не умел любить как-все, как-надо
ассоциирую любовь и боль
в пороках и животности видел награду
на раны подсознания
грязь и ложь
песок и соль
люблю тебя… и попытаюсь все исправить
не-так–как-все, не-так-как-надо, но…
пусть спят с тобой другие, я же буду править
на облаке мечты
на фоне губ твоих
тоски вино
всем девушкам, но все же ей одной
все эти строки посвящаю нежно
я знаю, ты останешься со мной -
моя запретная мечта
единственная боль
последняя надежда
Свидетельство о публикации №107052900677
Светлана Фирсова 29.05.2007 19:14 Заявить о нарушении
В монастырь? А что - идея... вино, медитация, спокойстиве... монашки...:)))
Дмитрий Кажим 30.05.2007 17:28 Заявить о нарушении
Светлана Фирсова 30.05.2007 18:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Кажим 30.05.2007 19:00 Заявить о нарушении