Хочу Любить и быть Любимой!

Хочу Любить и быть Любимой!

Конечно очень
трудно осознать,
Что лет тебе
совсем не 25.



Надежда всеравно
внутри жива,
Наверное
у каждого она.



Да не сложилось,
не сбылось,
И скинув
прошлое идешь!



Заметны многие
ошибки у людей,
И иногда проговоришь,
иди смелей.



Кто одинок,
и хочет Жизнь переменить,
И иногда так хочеться,
аж волком взвыть!



Что нет того
кому могла б дарить,
Что сберегла!
Хочу Любить!



Хочу встречать рассвет
и Солнце провожать,
Хочу дарить Любовь
и Счастьем освещать!



Хочу взаимности,
хочу Любви,
Ищу давно,
но не могу найти...



Все сбудеться,
все сложиться, я знаю,
И кто-то скажет
не грусти родная!



Все у тебя
и на твоем пути,
Ты лишь чуть-чуть,
немного потерпи.



К терпению
привыкла я давно,
Люблю людей,
но нету одного!



Тому с которым
жизнь смогла б соеденить,
С кем Счастье строить
и ребеночка родить....



28.05.2007


Рецензии