Рассказ о цветке типа яп. сонэт

Двор поливаю
чужой ( работа такая)
цветок у забора.

Очень роскошный,
называется калла.
Высох совсем.

Руки чесались,
но здесь законы суровы.

Всё что угодно кради,
но природу - не тронь.

Так продолжалось
это мученье с полгода.
Как-то однажды

у себя во дворе
стебель какой-то
вижу, крупные листья.

Ну поливала
думала, овощ тут вырос,

будет свой перец болгарский,
не только цветы и укроп.

Вдруг мне кричит
и завидует , точно, соседка.
Где ты достала?

Я поглядела,
калла цветёт там моя.
Пахнет духами.

Вот резюме я теперь
пытаюсь составить.

Как думать также,
чтоб друг был со мною навеки,

или кто-то похожий.
Чувствую,
друг не согласен.


Рецензии
Что отдаётся -
позже вернётся стократ...
Дней вам цветущих!

С поклоном,

Идзюмэ Ганоске   28.03.2013 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.