Идущему тропой огня внутри
Тянутся ввысь.
В мыслях тоски
Не заблудись.
Все твои сны
Снова сбылись.
Но среди звезд
Не распылись.
Сумерки, свет
Вместе сплелись.
Давая совет,
Не ошибись.
В море огней
Прячется рысь.
В шорохе дней
Не суетись.
В схватке с судьбой
Жди и молись.
Ринуться в бой
Не торопись.
Свобода и боль
У тебя внутри.
Ты знаешь пароль,
В корень смотри.
Свидетельство о публикации №107052900614