Окорок с окурком

348.Дядя однажды в постели курил:
-~~~~~~~~~~~~~~
Только окурок не погасил.
Долго дымок над постелью дымился –
Чуть сам в окурок и не превратился!

349.Чуть не остались сиротами дети!
Чудом они жить остались на свете!
Дымом отравлены: сам и жена…
Даже в больнице лежала она!

350.Дядя в наколках, сам весь "кручёный"!
Чудом не стал, как окорок копчёный!
Если пожарные не успевают,
Разные случаи в жизни бывают!


Рецензии