И снова мы на разных островах
И между нами рябь людского моря,
Пусть долетят к тебе полуслова,
Что вновь родившись, не живут в неволе.
На блики, ветер, Солнце не крои,
подрезав небо радугой-дугою!
Я не хочу нелепость снов своих,
Вновь объяснять кому-нибудь другому.
Незримой нитью делит пополам.
Твою печаль моё шестое чувство.
Пусть сопричастность Бог дарует нам,
Забытое и редкое искусство.
И опровергнув смысл бытия,
На домыслы не поменяв сознание,
Вновь понимаю, не могу жить я,
Твоей души в себе не осязая.
Пусть на пути стена из чёрных туч!
Пощады не прошу у постоянства.
Былых надежд пульсирующий луч
живым теплом пронижет все пространства...
Свидетельство о публикации №107052900583
К слову "туч" эпитет напрашивается какой-нибудь более суровый.
с неизменным уважением
сергей
С.Захаров 23.07.2007 15:16 Заявить о нарушении