Что же получилось?

О Боже! Что же получилось?!
Влюбленность в чувство превратилась!
Ушло куда-то вглубь далеко.
И растворилось там до срока.
А так тепло и тихо стало,
Наверное, душа устала
Терзаться болью каждое мгновенье.
Где?! Как?! И с кем?! Бороться с вожделеньем.
Сейчас же ровной теплоты поток
Мое пронизывает сердце.
И в отношеньях холодок
Мохнатым инеем не припорошит дверцу.
Она всегда открыта для тебя.
Не поскользнись же, милое созданье.
Тот, кто отпустит ласково, любя.
Ничто и не разрушит, а займется созиданьем.


Рецензии