На пляже в неглиже
В жарище (адовой вообще!).
В реке плывут, как в витраже,
Два облачка, как бланманже.
Песок – как бусинки драже.
На пляже странны слов клише.
Тут нету места анаше,
Глупцу, зануде и ханже.
С красоткой милой в неглиже
Я грею здесь под солнцем «же».
И так балдежно на душе,
Как будто я в раю уже!
Свидетельство о публикации №107052900503
Владимир Лагунов 06.05.2013 18:58 Заявить о нарушении