Прощальные взгляды романс

Между нами нет прямых рейсов.
Я не знаю, есть ли мы рядом.
Мы застали печальное действо:
Как расстались прощальные взгляды.

Разбрелись по квартирам и койкам,
Распихались по норам и дырам,
Зарываясь в постели настолько,
Чтобы стало «тепло и сыро».

А потом по рукам и по улицам
Понеслись, чтоб успеть и не плакать,
Упиваться виной и укуриваться,
Соскребая осевшую накипь.

А когда мы случайно встретимся,
И поймем, как же честно быть рядом.
В сердце нежной болью отметятся,
Расставаясь, прощальные взгляды.

Май 2007,
Сыктывкар.


Рецензии