неудивительные

Неудивительные люди
как славно мы ими не будем
мы блин чуть-чуть чудней и проще
чем их накрашенные рожи
они вокруг и их так много
мы уступаем им дорогу
когда они в авто блестящем
в погоне за элитным счастьем
они спешат в ночные клубы
целуют там друг друга в губы
порою в прочие места
качая голову в такт
неудивительные люди
а что ж мы этим людям судьи
порой и сам (вот буду честен)
подёргиваюсь в ритме песен


Рецензии