Последний звонок

В сегодняшнем мае
Последний звонок
Впервые звенит без Вас.
Вы нам преподали
Тяжелый урок,
Просто покинув нас.

Пусты коридоры,
И школа пуста,
Молчит опустевший класс.
Не выплакать горе -
Считаю до ста,
Вновь вспоминая о Вас.

Нас Вы просили
Счастливыми стать,
Не разучиться любить.
Нас Вы учили
Просто - считать,
А научили - жить.

Без Вас в этом мае
Последний звонок
И фартуков белый цвет.
Вы нам преподали
Тяжелый урок
Тем, что Вас больше нет.


Рецензии