Рядом был

Ты рядом... Весны осязание,
По деревьям - листвы вязание...
Ты рядом...был, но...закончился...
Любовь у нас вышла ночью...вся...

Ты - рядом был...но не нравишься...
Хоть даже - с судьбой играешься...


Рецензии