в доме ветер. открыто окно...
мне на волосы падает снег...
я не помню уже как давно
я сижу и грущу о тебе...
я пытаюсь согреть свои пальцы
но во мне не осталось тепла
из последних сил улыбаюсь
все любовь я тебе отдала
а себе ничего не осталось
только горечь смертельной зимы
мне в бреду только что показалось
как мне будут читать псалмы...
отгоняю печальные мысли
я пока, слава Богу, жива...
только в жизни теперь нету смысла...
я весь смысл тебе отдала...
а ты мимо прошел, незаметив
распахнутого настежь окна...
а в окне непотушенной свечки...
и опять я, опять я одна!
Свидетельство о публикации №107052900442