Здесь легче думать о боли...

Здесь легче думать о боли
и проще мыслить о смерти,
кидая на красные угли,
сырые мысли в расцвете,

Здесь каждый помечен чем-то,
изгоям вражда смешна,
и место это священно,
что даже весна бледна,

Здесь все желания реальны
и чудо похоже на быт,
что может вполне банальным
никаких желаний не быть,

Здесь можно не думать о жизни,
лелея свое, распни
и каждый похож на жертву,
виновного не найти,

Здесь прощений не просят,
заказан порочный круг,
вряд ли безгрешных песен
я выберу этот приют.


Рецензии