нифигасе
выпив йаду пушкин огляделся
не хватает в бошках для него уж места
впереди Бабруйск уж завиднелся
вася пупкин круче ясно без базару
ямбы и хореи васе *пофик*
он стихи печёт свежак прям с пылу с жару
а паэты могут просто сдохнуть
так убейсо же апстену нафек пушкин
не придумал ника как у васи
значит ты ацтой баянчег даже хуже
все же знают васю НИфиГаSе
вон и лермонтов стоит прямо у топки
бродский про освенцим вспоминает
что санёк пора за мишей топать
вас теперь совсем никто не знает
напрудил бы вася все штанишки
если бы свело с дантесом гада
и про мандельштамовы делишки
первым доложил куда там надо
только я не думаю что буду понят
вам сабаки вряд ли что постыдно
я и сам как вася в некотором роде
и совсем не пушкин что обидно
Свидетельство о публикации №107052900437
Да лана, Пушкин.. падумаиш, стехи... меня вот - писатели бесют)) вчера книжный шкаф сортировала - боже ж ты мой, скока там.. уёё! одного горького 10 томов (о_О) ...Было.
Мари Уварова 20.06.2008 09:17 Заявить о нарушении
Мари Уварова 20.06.2008 09:26 Заявить о нарушении