надежда
а в нашем сердце столько злобы
не обломаемся мы чтобы
сбить руки в мякоти лица
надежда вышла на балкон
там папиросное веселье
нам лишь бы смех без всякой цели
смех наш единственный закон
надежда не стоит в дверях
ей места нет за наши двери
мы хуже чем простые звери
не говорите о зверях
надежда имя без лица
во что ж нам верить проигравшим
кому нужны поверья наши
и наша глупость без конца
надежда курит у крыльца
надежда вышла на балкон
надежда не стоит в дверях
надежда имя без лица
Свидетельство о публикации №107052900422
надежда в стихе есть, только её немножко совсем!:)
спасибо за отзыв!
Каражанов 07.06.2008 09:14 Заявить о нарушении