Нас подгоняет мнимою волною

Нас подгоняет мнимою волною,
Мы мчимся день за днем, из года в год,
Пытаемся наедине с самим собою,
Понять где в нас живет тот самый Бог.

Выдумываем и стремимся к целям,
Которые сжигают изнутри,
Живем надеждою, чужим успехом,
Нас много, мы такие не одни.

Но, иногда, я почему-то вспоминаю,
То, о чем раньше думал, что любил,
И на тебя тот светлый образ примеряя,
Я рад, что я хоть это не забыл.


Рецензии
Действительно, мы все так и живем, мыслим, пытаемся понять обо всем этом...Спасибо, стих понравился! Оля.)

Сиэле Винкел   05.10.2007 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.