моя мечта сегодня ты?
до самых нежных твоих губ.
тебе ласково улыбнутся,
и специально для тебя вырастить дуб.
мечтаю само нежно тебя обнять,
а главное поцеловать тебя.
никогда никогда не отпускать,
мучтаю чтоб твои был и я.
Свидетельство о публикации №107052900356