Случайность

Случайность…

Методом научного тыка препарировать каракатицу...
Нестыковкой разноцветных взглядов вызывать лишь сумятицу...
И от результатов шедевральных конечно же пятиться…
Это бьет прямо по темени, являясь случая палицей…
 (9 сентября, 11 октября 2006)


Рецензии