я всё-таки живая...

Как хочется не быть и не дышать,
А лечь на дно и притвориться тенью...
Иль быть у вечности простым мгновеньем...
Как хочется грехов не совершать.

Быть может всё начать и вновь
На те же грабли, ловко наступая,
Твердить себе, что всё-таки живая.
И верить в счастье и любовь...


Рецензии