Подарить ты готов

Подарить ты готов все планеты,
Все созвездия, солнца и дали.
Не могу я сказать все ответы
На вопрос, о котором смолчали.
Ты готов мне отдать бесконечность,
Уберечь от бездушья и гнили.
Подарить ты готов мне беспечность,
Чтоб плохое всё мысли забыли.
Ты сберёг бы от грубости, смрада
И не важно, что люди сказали.
Ну и пусть ты не знаешь, что надо,
Чтоб стереть все обиды, печали.
Ты подаришь мне небо и море,
Зелень листьев и сказку заката.
Ты со мной и в печали и в горе,
Всё отдашь... не попросишь возврата.
От земли и до неба простора,
От меня и до края вселенной
Не найду я любимее взора
И души бесконечно так верной.

____________
23.04.2007г.


Рецензии