Расскажи, как мне быть...

Расскажи, как мне быть без тебя!
Научиться мне как не дышать?
Отстраниться и жить не любя,
И не верить в слова мне опять?

Как увидеть мне завтрашний день,
Сквозь белесую дымку от слез?
Как взглянуть на тебя, будто мне лень,
Будто все было у нас невсерьез?

Научи, как стать мне сильней?
Заперев в чулане пыльном мечты.
Тишина тем острей и больней,
Что за нею где-то есть ты...

Научи, как мне жить не любя?!
Как спокойно, рутинно, обычно
Прожигать свои дни, как дитя.
Будто мне всё это привычно.

Как встречать за рассветом рассвет,
Наполняя минуты песком....
Расскажи! Если знаешь ответ....
Но, молчишь ты... Молчишь не о том...


Рецензии