Ревность

А я ревную и по поводу, и без...
Когда пропал или исчез,
Когда один грустишь и не со мной,
Когда молчишь ты, мой родной.
Когда не хочешь говорить,
Что тяжело на свете жить.
Когда не хочешь мне сказать,
Что я хочу так сильно знать.
Ревную к гордости твоей,
К разлуке и длине всех дней.
И к солнышку, что дарит нам тепло и свет.
Оно обоих видит нас, а мы мы друг друга нет.
Ревную к нежности твоей, но не ко мне,
К тому, что я горю в твоём огне.
И к поезду с заката на восток,
Что привести тебя ко мне не смог.

_____________
16.04.2007г.


Рецензии
Присоединяюсь) очень понятная ситуация. болезненная.)

Полозов Евгений   19.06.2007 23:50     Заявить о нарушении