Просто тень

Мне так душно среди всех земных забот
В бесконечности толп и прозрачных лиц.
Все чужие, а мне нужен только тот,
Что подарит весь мир без людских границ.

Мой далёкий, мой верный, любимый друг,
Не оставь меня в жизни, прошу, ни на шаг.
Даже если чего-то случится вдруг,
Не иначе пусть будет, а только так!

Не поможет мне грусть, не спасёт тоска.
Одиночество больше не красит день.
Всё не сложно и логика здесь проста:
Если нет тебя, значит я просто тень.

_____________
09.04.2007г.


Рецензии