Казалось, что забылось все

Казалось, что забылось все, но нет,
Еще больнее стало и тревожней.
Ведь кто-то вдруг задел рукою свет
И свечку потушил не осторожно.
Казалось, все забылось навсегда.
Но в каменное сердце, всунув память,
Тот кто-то через многие года
Опять меня заставил плакать.
Казалось, что забылось все, но вдруг,
Тот кто-то появился не случайно.
И в темноте коснувшись моих рук,
Вновь наградил меня седой печалью.


Рецензии