Две судьбы

Не сложилась судьба воедино.

Просто разные в жизни полосы.

Безвозвратно и необратимо

У другой ты гладишь волосы.

Притянуло тебя к ней нечаянно,

Ну а я вслух сказала о прошлом.

Всё с одной стороны так печально,

А с другой стороны - не нарочно.

Побоялась тебя в себя впутывать,

Не сказала тебе о непрошенном.

Мне теперь ни лучше...ни хуже спать.

Бесполезно всё так и заброшено.

Что в ответ хочешь дать на признание?

Ничего не прошу и не думаю!

Не со мной теперь боль и страдание.

Не проник ты никак в судьбу мою.

Не сложились две жизни в любовь одну.

Не сказала тебе... да и ты смолчал...

Так чего горевать о не начатом?

Не имеем мы общих с тобой начал.

_____________
09.04.2007г.


Рецензии