странник из ветра и пыли

Ты мой странник из ветра и пыли,
Горькие слёзы мои ты утри.
Про расстоянья с тобой мы забыли,
Сердце так тихо стучится внутри.
Голос твой в мыслях своих представляю,
Он за окном песню ветра поёт.
В письмах с тобой я под утро растаю.
Никто не услышит и не позовёт.

___________
02.02.2007г.


Рецензии