Тоскливая осень в моей поселилась душе

Тоскливая осень в моей поселилась душе,
Веселому лету, не дав свой сезон догулять.
И яркие краски давно не играют уже.
Тоскливая осень неюной душе – благодать.
Я ночью безмолвной в печальном покое сижу.
Тоскливая осень в душе не дает мне уснуть.
Я тихо вздыхаю и тихо-претихо дышу
Тоскливую осень в душе так боюсь я…..
спугнуть.


Рецензии