Обещал - еще все наладится... 07
Обещал – еще все наладится…
Не наладилось. Только слова.
Мне быть рядом с тобою нравилось,
Только знала: останусь одна.
Только знала, что верить не надо
Глупым сказкам – рассказывал ты.
Ты неделю моей был отрадой,
Ты неделю купался в любви.
А теперь ты ушел, и забылись
Наши светлые прежние дни…
Испугалась, но все же влюбилась.
Не нужна. И разбились мечты.
31. 03. 2007 год
Свидетельство о публикации №107052902914
С уважением, Игорь.
Игорь Иванчин 20.07.2007 00:05 Заявить о нарушении
Вегда буду рада видеть на своей страничке!!!
Виталия Лукьянова 31.10.2007 21:16 Заявить о нарушении