Ветер волосы трепал
Развивая мои локоны-кудри.
Говорил ты мне «Тебя не забуду».
Жаль, слова твои все помню я смутно.
Волны бились о прибрежные камни,
И, казалось, ночь чиста и невинна.
Толи страсть твоя была слишком ранней,
Толи я была глупа и наивна.
Свидетельство о публикации №107052902905