Поверь, не надо обвинять

Поверь, не надо обвинять
И говорить, что не люблю.
Ты всё прекрасно дал понять,
Боясь за молодость свою.
В любовь не веришь, ну и пусть.
Я многого и не прошу.
Я победила свою грусть,
Я подожду, я не спешу.
Не знаешь сам ты, для чего,
И что же нужно не поймёшь.
Быть может я люблю его...
А может больше не вернёшь.
Я так устала от обид
И от того, что всё не так,
Что сердце больше не болит,
И то что ночь - всего пустяк.
И я как вечный мотылёк:
Лечу на свет и жгу глаза.
А может ты не так далёк?
Теперь слеза уж не слеза...
"Зачем же нужен этот бред?"
Всё без конца твердишь ты мне,
А я лечу на яркий свет
И вновь горю в твоём огне.

____________
08.06.2006г.


Рецензии