Немного помолчим...

Соберу слезинки кончиками пальцев тихо,
Каждую минутку в сердце берегу...
Кажется-любовь была как прихоть-
Кажется вот-вот скажу
-что не могу-
Снова говорить о расставаньи,
А давай, мы просто улетим-
Мы не будем говорить какие-то признанья...
Просто тихо-тихо-помолчим....
Просто пальцы окунём в волну рассвета-
Просто тихо ветерку шепнём-
Как нам хочется вернуть то лето-
Когда были мы с тобой ещё вдвоём...


Рецензии