Человек-Любовь

Неужто встретил человека
Кто знает истинну любовь ?
Кто без иронии и смеха
Отстаивать ее готов

Кто пасть готов невинной жертвой
Во имя истинной любви
Кто не страшится своей смерти
И у кого любовь в крови

Кто любит сам себя безмерно
Кто плоть свою смог обуздать
И кто от страсти эфемерной
Не будет плакать и страдать

Я преклоняюсь перед Вами
Великий Человек-Любовь
Увы, не передать словами
Что я испытываю вновь

Такое было не со мною
Из прошлых жизней может быть
Когда осеннею листвою
Готов был солнца луч любить

Когда был рад я дням осенним
Холодным ласкам ветерка
И стай, летящих к югу, пенье
Свет белый, в небе облака

Готов сорваться был я с ветки
Упасть на жухлую траву
Подняться с ветром до беседки
Где проводили рандеву

Два любящих друг друга сердца
Воркующих два голубя
И я упал к беседки дверцам
Терял сознание, любя

Холодных капель дождь осенний
Сознание мне возвращал
И уходил мой день последний
И я его уход прощал

Прощался с миром тем с любовью
Как может попрощаться лист
С печалью, радостью и болью
Как это делает артист

Переживая сотни ролей
В них ощущая жизнь свою
Не буду распинаться боле
Я Вас воистину люблю


Рецензии