Войди в мой дом...

Войди в мой дом,
Зажги свечу,
Ладонью солнце заслони,
А я у ночи попрошу
Не зажигать огни.
Сорви печаль с Души моей,
Ей не справится одной.
И не забудь ей дать испить
Воды студёной и живой.


Рецензии