Расплавились...

Вторая ночь проходит в полудрёме,
Морфей раскрыть объятья не спешит.
Как "гопник",мозг стоит на стрёме,
Малейший ветерок в квартире сторожит.

И ночь с собой прохлады не приносит,
Лишь вентилятор тужится, жужжит
И тишина лишь трели соловья разносит,
Припоминая,что в Антарктике пуржит.


Рецензии