Я стала бы...

Ну что за бредовые мысли
Меня посещают порою,
Зачем в небе звезды повисли?
Я тоже хочу быть звездою.
Светить бы безжалостно,
Жарко,
Для тех, у кого всё так тускло
Чтоб стало тепло и ярко.
Я солнцем была бы мягким,
Таким, чтоб не обжигало.
И там, где его не хватает,
Я сделаю всё, чтоб хватало.
Лучами бы грела лица,
И радостью их озаряла.
Улыбка пускай искрится,
Никому, чтобы не было мало.
Я стала бы северным ветром,
Дарила бы в зной прохладу.
Кружила б над всем белым светом,
Шептала всем: "Плакать не надо".
Грустить никогда не смейте.
Кричите, но только от радости.
Играйте в жизнь, как на флейте,
Чтоб было, что вспомнить в старости.

____________
07.06.2006г.


Рецензии
Великолепно! Спасибо,Юлечка за красивые стихи.

Владимир Архипов 5   14.01.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.