Туман

Погрузился город в туман
Клочья белые в воздухе плавают
Этот мутнохолодный дурман
Ты и сила моя и слабость

За туманом не видно носа
За туманом скрылась тоска
Заблудиться в тумане просто
Но не просто тебя отыскать

Без тебя нету в жизни смысла
Без тебя этот свет немил
Без тебя эти глупые мысли
Превращаются в серый акрил

Я живу как в тумане-жизни
Где твой ласковый лучик-взгляд ?
Из тумана, молю, выведи
Не отбрасывай жизнь назад

Почему убегают мгновенья
И не помню я в них ничего ?
Мне туман застилает зренье
Но не вижу я и без него


Рецензии