Бабье лето

Отгуляло бабье лето над лесами
Паутинки журавли с собою унесли
Так уж вышло - мы не догадались
Бабье лето в гости пригласить.

 Может быть, оно бы с нами посидело,
 Чай попили весело с медком.
 И-о том,что мы в разлуке были
 Может быть, не вспомнили потом.

Отгуляло бабье лето над полями...улетело.
За окошком дождь морзянку застрочил,
Глупый он надеется, что может
Бабье лето вспять поворотить

 Но умчалось бабье лето ,так случилось,
 Не смогла морзянка возвратить...
 Ах,как жаль,что мы с тобой забыли,
 Бабье лето в гости пригласить..

Улетело бабье лето без оглядки,
Так в природе всё должно и быть.
А за то что мы любовь теряем
Бабье лето незачем винить...


Рецензии